コメント
®️®️
プリンセス系に出てくる王子とかちょっとしたキャラとかにします!
例えば
アナ雪ならクリストフやオラフ
とか!
ななママ
王冠とマント付けてプリンスになってほしいです(*^-^*)
-
なぁ
コメントありがとうございます!
どうしてもプリンセスというとシンデレラやエルサしか思いつかず…😭王子様、とっても可愛いですね!✨参考にさせてください💕- 9月29日
®️®️
プリンセス系に出てくる王子とかちょっとしたキャラとかにします!
例えば
アナ雪ならクリストフやオラフ
とか!
ななママ
王冠とマント付けてプリンスになってほしいです(*^-^*)
なぁ
コメントありがとうございます!
どうしてもプリンセスというとシンデレラやエルサしか思いつかず…😭王子様、とっても可愛いですね!✨参考にさせてください💕
「男の子」に関する質問
幼稚園の入園式、めちゃくちゃ疲れました…。 保育園に通っていて、そこを退園し今年度から年少で入りました。 元々プレで通っていた子達との差が凄すぎて、 入園式で園長、理事長、などの偉い人達のお話もそれなりに長い…
お弁当箱はどこで買うのがおすすめですか? 種類豊富なところを教えていただきたいです🙏 子供は4歳年中です。 プリンセスや可愛いのがいい〜と言っていますが、男の子なので念の為女の子向け、男の子向け色々置いている…
生後4ヶ月になったばかりの男の子です! 完母で育てています。 ここ数日なのですが明らかに哺乳量が減っています。 2、3分で飲むのをやめてしまいます。 何度加えさせてもすぐに離してしまい、その後泣く事もありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます✨
なるほど💡😊ちょっとプリンセス系観てみます!!オラフわかりやすくていいですね!!参考にします💕