コメント

レモン
粕屋町のなわた歯科の先生はめっちゃ優しかったです😊

ままり
篠栗町のこくぶ歯科が治療が早いですよ😊
ひとりひとりに時間をかけて治療してくれるので、通うのも週1でいいですし、先生も普通に優しい先生です☺️
レモン
粕屋町のなわた歯科の先生はめっちゃ優しかったです😊
ままり
篠栗町のこくぶ歯科が治療が早いですよ😊
ひとりひとりに時間をかけて治療してくれるので、通うのも週1でいいですし、先生も普通に優しい先生です☺️
「歯」に関する質問
出産への不安について。 第一子の時、分娩時間がかなり長引いて、途中から促進剤も使用しました。はっきり覚えているのですが、もう痛みで錯乱状態になり自分でも自分に歯止めがきかなくなり叫びまくって促進剤の点滴を握…
いつもとは違う小児科に行った時、おばあさん先生で、下の子がおしゃぶりしてたら、それ、いつもしてるの?そろそろやめないと歯が出てきちゃうからね〜3日くらいなくけどね〜って言われました…皆さんおしゃぶりいつまで…
歯のブリッジ治療ミスったらしくて、やり直し😅無料で作り直しでこの箇所の治療費はかからないって言われたけど、ミスったなら当たり前でしょ。私の時間はどうなるんだよ😅1回目のお金も半額くらい返してくれるなら許せる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊