はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって差があると思いますがうちは1日トータル800いかないくらいでしたよ~~☺️

はじめてのママリ🔰
うちも少ないです、1日6-7回で700ml前後です🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって差があると思いますがうちは1日トータル800いかないくらいでしたよ~~☺️
はじめてのママリ🔰
うちも少ないです、1日6-7回で700ml前後です🥲
「母乳」に関する質問
6ヶ月の哺乳瓶全力拒否の子がいます。 哺乳瓶が嫌なのか、ミルクが嫌なのか、いろいろ試しましたが哺乳瓶もミルクも嫌なようです… 離乳食もイヤイヤで全然食べず、 麦茶もコップでもストローでも全然飲んでくれません。…
25週6日で870gの子を 緊急帝王切開にて出産しました。 3人目ではありますがはじめてのことで 毎日不安で過ごしています。 まだ生後5日目になるので これから大きく育ってくれるのか わたしは先に退院するので 毎日通うつ…
新生児の娘があまり便が出なくて既に三日出ていません 綿棒刺激もやりましたが全然出てきません😮💨 機嫌も悪くなかなか眠れず、かと言ってミルクや母乳をあげてもあまり飲みもよくないんです、、小児科行くべきですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント