はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって差があると思いますがうちは1日トータル800いかないくらいでしたよ~~☺️
はじめてのママリ🔰
うちも少ないです、1日6-7回で700ml前後です🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって差があると思いますがうちは1日トータル800いかないくらいでしたよ~~☺️
はじめてのママリ🔰
うちも少ないです、1日6-7回で700ml前後です🥲
「生後2ヶ月」に関する質問
素朴な疑問なんですが、鼻の下の人中ってあるじゃないですか🤔 私はその呼び名も最近知ったんですが😂笑 今時はそこが短い方が美的なんですよね?笑 あんまり長いからどうとか短いからどうとか私は思ったことないんですが、…
帰省2日目両親が胃腸炎になりました。子供が10日前に胃腸炎になり帰省を悩んでたのですが母がどうしてもとのことで2人連れて帰省してます。 下の子は生後2ヶ月で感染すると入院なのと母乳のため今日は私と隔離し、朝か…
生後2ヶ月です ミルクを飲んだ30分から1時間後くらいに、口からタラーっと吐き戻すことが多いんですけど、大丈夫ですか?🤔 3回に1回はこんな感じで吐き戻してる感じがします。 勢い良くもないしむせたりも無いので、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント