はじめてのママリ
わかりますー😇
幸せなのになんか生きてる意味あるんか?みたいな。いや、子供のためには生きてる意味ありまくりなのもわかるし、自分が今いなくなったら絶対絶対悲しませてしまうのに(将来的に)なんか生きてるのしんどいなー、やめたいなーみたいに思っちゃいます😂軽ーい抑うつ状態なのかなーと思います。
はじめてのママリ
わかりますー😇
幸せなのになんか生きてる意味あるんか?みたいな。いや、子供のためには生きてる意味ありまくりなのもわかるし、自分が今いなくなったら絶対絶対悲しませてしまうのに(将来的に)なんか生きてるのしんどいなー、やめたいなーみたいに思っちゃいます😂軽ーい抑うつ状態なのかなーと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
肩こりひどすぎて頭痛してきたから、 夜の1時間だけ夫に子供を見てもらう予定で整骨院を予約したら、「子供を見たくない💢」てことで勝手に夫に予約ページにログインされてキャンセルされ、 更にその時間私が子供を夫に任…
小一娘、通知表◎が2個、△が1個、あとは〇でした。 正直こんなに酷いものかとショックです 最近国語のテストで76点をとってきたこともあるし 更に気になっているのが、席順です 1年間ずっと一番前の席です メガネをかけて…
なんか全部嫌になりました 旦那は育児頑張ってくれてると思います 息子も最近自我が出てきて大変ですが可愛いです なんにも大変なはずないのに なんだか疲れて涙が出て朝キッチンに立ったら ドキドキして何もできませんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント