ココロ・悩み 友達に、DMでパート?フルタイム?雇用保険つけてる?月いくら稼いでる?年… 友達に、DMでパート?フルタイム?雇用保険つけてる?月いくら稼いでる?年収は?と矢継ぎ早に質問されました。 こういう質問って、普通にしていいんですか?😅 パートだよ〜、雇用保険つけてるよ〜、までは気にならなかったのですが、月収と年収聞かれたときは返信打つ指が止まりました…。 学生時代の同級生で、ライフステージは同じくらいです。(お互いに既婚、子持ち、20代後半) 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 パート 友達 年収 子持ち フルタイム マリモ(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんか怖いですね 答えなくていいと思います💧 9月28日 退会ユーザー 逆になんで?やろうと思ってるの?って質問返しします! 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント