はじめてのママリ🔰
ひと昔前は白湯飲ましょう!と言われてたみたいですが、
今は離乳食始まるまではいらないと言われてます。
あと多分赤ちゃんは味がしないから白湯受け付け無いと思います💦
ままり
飲ませて無いです🙂🙂🙂
はじめてのママリ🔰
湯冷しあげてません☺️
早めにミルクあげちゃうか、ご機嫌にしてて大丈夫そうだったら時間まで待ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
ひと昔前は白湯飲ましょう!と言われてたみたいですが、
今は離乳食始まるまではいらないと言われてます。
あと多分赤ちゃんは味がしないから白湯受け付け無いと思います💦
ままり
飲ませて無いです🙂🙂🙂
はじめてのママリ🔰
湯冷しあげてません☺️
早めにミルクあげちゃうか、ご機嫌にしてて大丈夫そうだったら時間まで待ってあげてます!
「完ミ」に関する質問
おっぱいあげなくなってどのくらいで出なくなりますか? 3週間ぐらい前から混合から完ミにして、元々全然張らないのもあってそこから一切搾乳も何もしてなかったんですが昨日から数回胸がキューっとなるような痛み?感覚…
完母→混合→完ミにした方教えてください! 生まれて3週間ぐらいからおっぱいのあとまだ欲しがりそうな時だけミルクを少し足してました。今ちょうど1ヶ月位なんですが完ミに移行しようと思ってます。 急に完ミにすると乳腺…
私の実家に住んでいます。 子どもが生まれたら生活拠点は1階になると思うのですが、夜寝る場所は2階です。 完ミ予定で、夜間授乳も上でするとなると、キッチンは一階にあるため、毎回下に降りなくてはなりません。 そこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント