はじめてのママリ🔰
ひと昔前は白湯飲ましょう!と言われてたみたいですが、
今は離乳食始まるまではいらないと言われてます。
あと多分赤ちゃんは味がしないから白湯受け付け無いと思います💦

ままり
飲ませて無いです🙂🙂🙂

はじめてのママリ🔰
湯冷しあげてません☺️
早めにミルクあげちゃうか、ご機嫌にしてて大丈夫そうだったら時間まで待ってあげてます!
はじめてのママリ🔰
ひと昔前は白湯飲ましょう!と言われてたみたいですが、
今は離乳食始まるまではいらないと言われてます。
あと多分赤ちゃんは味がしないから白湯受け付け無いと思います💦
ままり
飲ませて無いです🙂🙂🙂
はじめてのママリ🔰
湯冷しあげてません☺️
早めにミルクあげちゃうか、ご機嫌にしてて大丈夫そうだったら時間まで待ってあげてます!
「完ミ」に関する質問
出産準備の産褥ショーツや前開きパジャマなど、 自分のものにはあまりお金かけたくないのですが、 安くておすすめありませんか😂? あと絶対にディーマーなので完ミにするつもりです。 授乳ブラって買わないとダメなので…
下の子は生後2ヶ月で母乳をやめました。 哺乳瓶拒否があり、断乳してから2ヶ月は体重の増えがあまり良くなかったのですが、以降はしっかり飲むようにり完ミへの移行は成功しましま。 今では一緒にお風呂に入っても、お…
来週で生後3か月になるんですが ミルクの量が全然増えなくて 1回50ml〜100ml飲めればいいほうで ごく稀に160ml飲めるくらいです! 飲む量を増やす方法とかって ありますかね? 完ミで乳首はSサイズです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント