※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエル🐸ぴょこぴょこ
雑談・つぶやき

おい!そこの父親!キッズスペースでぴょんぴょんやりたい放題なコザル共…

お言葉づかい失礼します

おい!そこの父親!
キッズスペースでぴょんぴょんやりたい放題なコザル共どうにかしろ💢💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰

関係ないのですが、カエルさんのハンドルネームがぴょこぴょこに対して、キッズスペースのコザルさんたちがぴょんぴょんなので面白いですね😄

• カエル🐸ぴょこぴょこ

カエル🐸ぴょこぴょこ

コメントありがとうございます😌
    あら無意識でした笑
    我が子たちもコザルなんですが、それ以上でした🐒

• 9月29日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

うちの旦那も子どもたち、連れてってるとき周りにそう思われてそうです😂😂
お疲れ様です💦

カエル🐸ぴょこぴょこ

我が子たちもコザルなんで、人のふり見て…気を付けないとです💦⚠️🐒⚠️

• 9月29日
ママリ

うちも今日フードコートのキッズスペースで遊ばせてたらパパ連れの小学校低学年くらいの女の子が恐らく外遊び用のサッカーボール持ち込んでるの咎めずスマホ見てておい!そこの父親!って思ったところでした😂😂

カエル🐸ぴょこぴょこ

サッカーボール💦
    こちらは調剤薬局のキッズスペースで、近くのソファーに行ったりきたりぴょんぴょん飛び回ってました😩
    我が子たちもコザルなんで他人のこと言えないんですが、せめて声掛けして欲しかったです💦

• 9月29日