子育て・グッズ お子さんが予防接種の副反応で発熱したことある方、どれくらいで下がり… お子さんが予防接種の副反応で発熱したことある方、どれくらいで下がりましたか?次の日には下がりましたか? 娘が昨日の夕方ヒブと小児肺炎球菌の予防接種をして朝から少し熱が出ています。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 予防接種 ヒブ 副反応 あーちゃん(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 打った日の夜に熱が出て、夜中は39度くらいまでいきましたが、朝には下がってました! 9月28日 あーちゃん コメントありがとうございます🤍 打ったその日のうちに熱が出たんですね!うちは夕方に打ったから熱が出るのも遅かったんですかね💡 結構高く熱出たんですね! 娘が予防接種で発熱したことなくて副反応なのか風邪なのかよく分からずで😅 明日の朝には下がってるといいんですが😌 9月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🤍
打ったその日のうちに熱が出たんですね!うちは夕方に打ったから熱が出るのも遅かったんですかね💡
結構高く熱出たんですね!
娘が予防接種で発熱したことなくて副反応なのか風邪なのかよく分からずで😅
明日の朝には下がってるといいんですが😌