コメント
(๑・̑◡・̑๑)
打った日の夜に熱が出て、夜中は39度くらいまでいきましたが、朝には下がってました!
(๑・̑◡・̑๑)
打った日の夜に熱が出て、夜中は39度くらいまでいきましたが、朝には下がってました!
「予防接種」に関する質問
保育園行き始めてから鼻水ずっと出てるから 鼻水出てない日にインフルの予防接種は難しい(笑) 先生も風邪症状が激しくなかったら大丈夫って 言ってたから明日行って相談してみよう🥺
インフルエンザの予防接種について質問です! 1歳4ヶ月の娘の予防接種をするか迷っています💉🥹 集団生活はしておらず、兄弟もいません。 ですが、土日に買い物などの外出はする予定です😭 みなさんどうしてますか?? 1歳…
旦那を忘年会に送り出すか否か 💭 末っ子が年末で生後2ヶ月半になります 👶🏻 🍼 普段から家事育児を率先してやってくれる旦那ですが、産前産後は普段以上に頑張ってくれていたので送り出してあげたいと思う反面、低月齢な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🤍
打ったその日のうちに熱が出たんですね!うちは夕方に打ったから熱が出るのも遅かったんですかね💡
結構高く熱出たんですね!
娘が予防接種で発熱したことなくて副反応なのか風邪なのかよく分からずで😅
明日の朝には下がってるといいんですが😌