産婦人科・小児科 個人でやってる小児科にオムツかぶれで受診したのですが、薬の処方され… 個人でやってる小児科にオムツかぶれで受診したのですが、薬の処方された名前などの紙を貰わなかったためこれがなんの軟膏か分かりません(><) わかるかたいらっしゃいますか?? 白?透明のクリームに青の粒?みたいなのが混ざってます🥲 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 小児科 クリーム 名前 🐭(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りな ワセリンとアズノール軟膏の混合かなー?と思いました😊 9月28日 りな 程度によるとは思いますが ステロイド使いたくない場合はこれで大丈夫だと思います♚︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
程度によるとは思いますが
ステロイド使いたくない場合はこれで大丈夫だと思います♚︎