お仕事 朝からお昼頃までのお仕事を探しており土日休みとなるとないかぁ…と思っ… 朝からお昼頃までのお仕事を探しており 土日休みとなるとないかぁ…と思っていたら!!! 個人で開業?された整形外科のクリニックの 受付がヒットしました! 資格、経験無くても大丈夫とありますが… もちろん資格も経験も無く なんならパソコンもあまり触れた事がありません😂 そもそも採用して貰えなさそうですが 無謀でしょうか…? 同じく個人クリニックなどの 受付業務をされたことある方など コメントいただけると嬉しいです♪ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 夫 資格 開業 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 個人クリニックで受付やってました。 私は新卒で資格、経験ありませんでしたが、働けました。 一から教えてもらってやれるようになりましたよ。もちろん、覚えることはたくさんあると思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント