コメント

みかん
わかりますー!😂
遊んでばっかりいた自分に説教してやりたい🤣笑

りなな
わたしもです😂
資格とか若いうちに取ってたらよかったのにって思います😭💦
-
ママリ
あら、恐縮です🥲🤝笑
ほんまに同じ気持ちです😭
後悔しつつ、でもあの頃はあの頃で楽しかった思い出が蘇り……😂笑
家計の為にやれるとこまでやるという昭和の根性論で頑張ってます😂💦- 9月28日
みかん
わかりますー!😂
遊んでばっかりいた自分に説教してやりたい🤣笑
りなな
わたしもです😂
資格とか若いうちに取ってたらよかったのにって思います😭💦
ママリ
あら、恐縮です🥲🤝笑
ほんまに同じ気持ちです😭
後悔しつつ、でもあの頃はあの頃で楽しかった思い出が蘇り……😂笑
家計の為にやれるとこまでやるという昭和の根性論で頑張ってます😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
名付け楽しい!っていう人が恐らく多いだろう中、私は妊娠出産で苦手な事ランキングトップ3に入ってる🤣 キラキラやら当て字で将来困ることがないようにと思って探すけど、普通に読める文字でも今のご時世別の読み方があ…
片親可哀想って古い価値観と一面的な想像から生まれた社会の偏見だよなって思う。自分がプレシングルになる前は分からんでもない気持ちではあったけど、じゃあ突然キレて母親に手が出る父親がいる家庭で子どもが健全に育…
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
お仲間が……🥲🤝笑
今保育士試験の勉強してるんですが、一般常識も分かってない事が多々あって"せめて人並みに勉強してればなぁー"って嘆いてます😶🌫️笑
みかん
私も簡単な漢字がわからない時があり勉強しとけば、、と後悔します😂
子どもにはちゃんとやらせよ😂
保育士試験受けられるんですね!頑張ってください✊✨
ママリ
私も漢字に弱いです😂←むしろ強いのなんてない💭笑
勉強してない口で塾や学校教育を語ると夫に爆笑されましたww
子どもには勉強してほしいですよね😭💡勉強好きになれ~๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)
試験まで1ヶ月切りました笑
魂抜けそうです😂