コメント
なっぴ
1人目の時おやすみ周期ではないのですが、体外受精の準備期間にタイミングとって妊娠しました☺️
なっぴ
1人目の時おやすみ周期ではないのですが、体外受精の準備期間にタイミングとって妊娠しました☺️
「体外受精」に関する質問
逆子ちゃんについて皆さんどのようにお考えですか?💦 32週で逆子のままで次の検診でも逆子だと帝王切開の可能性出てくると言われました😊 そもそも不妊治療をしていて何度も体外受精に挑戦してやっとで授かれた大切な我が…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
準備期間というのは薬で整えて、次周期採卵という感じでしたか?
今そんな感じで、今月はお休み周期だけど次周期採卵するから整えるため薬飲んでます🙇♂️
なっぴ
確かロング法の前周期で点鼻薬中でした!
気持ち的に、諦め...ではないですがいい意味で期待してなかったのが良かったのかなとは思います!
可能性はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
期待してなかったのが逆にストレスフリーで良かったのかも知れないですね!!
私も全然期待してなくて💦念のためタイミングとりましたが🥺
なっぴ
あんまり考えすぎず、ぜひゆっくりしてください🙆♀️!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭