妊活 不妊治療(顕微授精や体外受精)のお休み周期でタイミングとり妊娠された方いらっしゃいますか? 不妊治療(顕微授精や体外受精)のお休み周期でタイミングとり妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント なっぴ 1人目の時おやすみ周期ではないのですが、体外受精の準備期間にタイミングとって妊娠しました☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!! 準備期間というのは薬で整えて、次周期採卵という感じでしたか? 今そんな感じで、今月はお休み周期だけど次周期採卵するから整えるため薬飲んでます🙇♂️ 9月28日 なっぴ 確かロング法の前周期で点鼻薬中でした! 気持ち的に、諦め...ではないですがいい意味で期待してなかったのが良かったのかなとは思います! 可能性はあると思いますよ😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 期待してなかったのが逆にストレスフリーで良かったのかも知れないですね!! 私も全然期待してなくて💦念のためタイミングとりましたが🥺 9月28日 なっぴ あんまり考えすぎず、ぜひゆっくりしてください🙆♀️!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
準備期間というのは薬で整えて、次周期採卵という感じでしたか?
今そんな感じで、今月はお休み周期だけど次周期採卵するから整えるため薬飲んでます🙇♂️
なっぴ
確かロング法の前周期で点鼻薬中でした!
気持ち的に、諦め...ではないですがいい意味で期待してなかったのが良かったのかなとは思います!
可能性はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
期待してなかったのが逆にストレスフリーで良かったのかも知れないですね!!
私も全然期待してなくて💦念のためタイミングとりましたが🥺
なっぴ
あんまり考えすぎず、ぜひゆっくりしてください🙆♀️!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭