産婦人科・小児科 胎便が36時間出ていないため、病院から総合病院に搬送されることになりました。赤ちゃんの状態が心配です。 胎便が36時間出ていません。 帝王切開で金曜の23:08に男の子を産みました。 私は今個人病院にいて 先程先生から 出生してから便が出てなくて、お腹が膨らんでる。 便秘か病気か判断できないから総合病院に搬送するから 親呼んでもらっていい?と言われました (私はまだ寝たきりで旦那は出張中でいない) 赤ちゃん、大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 2 旦那 帝王切開 赤ちゃん 親 男の子 夫 先生 総合病院 胎便 まみ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安で心配ですよね。 でも、お母さんがいちばんに信じてあげましょう。 軽々しく大丈夫なんては言えませんが、きっと大丈夫と信じてあげてください。言霊です。 9月28日 まみ ありがとうございます😭 搬送前に赤ちゃん見せてもらったのですが見た感じは大丈夫そうでしたが出なくて辛いのかなぁと💦 信じて私も回復していきます‼︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます😭
搬送前に赤ちゃん見せてもらったのですが見た感じは大丈夫そうでしたが出なくて辛いのかなぁと💦
信じて私も回復していきます‼︎