雑談・つぶやき うちの旦那、ジャコビとタケシに似ててこの写真見る度ふふって笑ってし… うちの旦那、ジャコビとタケシに似てて この写真見る度ふふって笑ってしまう😂笑 うちの子達はこの子供達には似てないけど😂 ジャコビとタケシに似てる人選手権だったら うちの旦那勝つ😇笑笑 でもよく見たら、、、 右下のタケシにくっついてる子に笑った顔 旦那似てるわ😇✨笑 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 旦那 写真 りぼん コメント ママリ とても優しそうな旦那様なのですね…✨ ちなみにうちの旦那は両津勘吉に似ています😤 9月28日 りぼん 優しい旦那大事にしよう…って これ見る度思います😂 両津勘吉!!😂🌟 男らしくて頼りがいがありそうで素敵です😏♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
優しい旦那大事にしよう…って
これ見る度思います😂
両津勘吉!!😂🌟
男らしくて頼りがいがありそうで素敵です😏♡