子育て・グッズ 広島の護国神社はお宮参りと七五三一緒にできますでしょうか? 広島の護国神社はお宮参りと七五三 一緒にできますでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り お宮参り 七五三 神社 なーち(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ できますよ。 長男七五三、次男お宮参りで数年前に行きました😊 9月28日 なーち ありがとうございます! 日にちとかって決まってます?? 七五三の日に一緒に行っても大丈夫なのでしょうか? 9月28日 なーち 予約とかいらないですかね? 9月28日 ママリ 予約不要ですよ😊 ホームページに受付時間が書いてあるのでその時間に行って「七五三とお宮参りです」みたいに伝え玉串料を渡せばいいはずです。 七五三に合わせるならもう参拝に行っても問題ないかと。先週、子ども3人の七五三で護国神社に行きましたが同じような方がたくさんいて帰る頃には神社内の駐車場はいっぱいになり始めてました💦 9月28日 なーち ご丁寧にありがとうございます😊 みんな考えること一緒ですよね、、 11月にいく予定なので絶対混みますね😭 ありがとうございます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
ありがとうございます!
日にちとかって決まってます??
七五三の日に一緒に行っても大丈夫なのでしょうか?
なーち
予約とかいらないですかね?
ママリ
予約不要ですよ😊
ホームページに受付時間が書いてあるのでその時間に行って「七五三とお宮参りです」みたいに伝え玉串料を渡せばいいはずです。
七五三に合わせるならもう参拝に行っても問題ないかと。先週、子ども3人の七五三で護国神社に行きましたが同じような方がたくさんいて帰る頃には神社内の駐車場はいっぱいになり始めてました💦
なーち
ご丁寧にありがとうございます😊
みんな考えること一緒ですよね、、
11月にいく予定なので絶対混みますね😭
ありがとうございます!!