コメント
あや
寝る場所がリビングですか?
うちは寝室が別なのでだいたい夜寝た後に自分のやりたい事やってます😇
でもたまーに上の子はお母さん居ないから起きてきたり、下の子も泣いたりするので中断して諦める時もあります😪
あや
寝る場所がリビングですか?
うちは寝室が別なのでだいたい夜寝た後に自分のやりたい事やってます😇
でもたまーに上の子はお母さん居ないから起きてきたり、下の子も泣いたりするので中断して諦める時もあります😪
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします!!🙇♀️ 3歳より上のお子さんをお持ちのママさんにお聞きしたいです!みなさんは休日子供の着替えをどのようなものに入れて持ち歩いてますか??🥺 嵩張らない物探してます😭
1歳9ヶ月の息子なんですが いまだにスプーン使えずに手づかみでご飯を食べます、、 イヤイヤ期なのかなんなのか 思い通りにならないとすぐ癇癪を起こします 気に入らない食べ物は床に落とします 保育園の説明会では息子…
私は子供の頃からご飯を食べるのが遅いです。 最近、外食に行けば同じタイミングで息子にも離乳食をあげ、息子が終わったら私が本格的に食べる感じです。息子が食べてる間に旦那は完食し、抱っこしたり遊んでてくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!