はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います🙆♀️
学校の方針、保育料の他に衛生費や光熱費などがどれくらいかかるのかなど聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
アリですね🙆🏻♀️
保護者会の有無も聞いておくといいと思います!運動会などのイベント行事に親が集まって準備しなきゃいけないところもあるみたいなので💦
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います🙆♀️
学校の方針、保育料の他に衛生費や光熱費などがどれくらいかかるのかなど聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
アリですね🙆🏻♀️
保護者会の有無も聞いておくといいと思います!運動会などのイベント行事に親が集まって準備しなきゃいけないところもあるみたいなので💦
「Tシャツ」に関する質問
黒やグレーでも汗をかいても色が変わらないTシャツ、ご存知の方いますか? ユニクロやGU、無印などお手頃価格のものが嬉しいですが、他のメーカーでもおすすめがあれば教えていただきたいです!
シアーTシャツ?長袖の透け感のあるTシャツ、 今の時期はどう着ればいいんでしょうか? キャミソールだけだと、上着脱いだ時に寒そう、 長袖のインナーとか合わせても透けてるし、これでいいのかと、迷子です。
ハイハイの時期の夏の服装について教えてください🙇 膝が出ないようなカバーオールやボトムスを用意したほうが良いでしょうか? オーバーオールが好きなんですが、Tシャツorロンパースの上にオーバーオールは夏は暑いでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント