コメント
きなこ
くっきり出てますね💖
おめでとうございます!
気になって何回もフライングしてしまう気持ちよくわかります😖
時間帯やその時の尿の濃さだったりで多少の変化はあるので、毎日同じ時間にやってみてはいかがでしょうか💡
私も1人目の時にBT4からフライングして朝と夜やっていましたが、次の日も同じ時間にやって前日のものと比較していました!
時間帯で比べてみると濃くなっていきましたよ✨
きなこ
くっきり出てますね💖
おめでとうございます!
気になって何回もフライングしてしまう気持ちよくわかります😖
時間帯やその時の尿の濃さだったりで多少の変化はあるので、毎日同じ時間にやってみてはいかがでしょうか💡
私も1人目の時にBT4からフライングして朝と夜やっていましたが、次の日も同じ時間にやって前日のものと比較していました!
時間帯で比べてみると濃くなっていきましたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
双子で帝王切開された方に聞きたいです! 産後のお腹って術後すぐはある程度凹みましたか? 産褥ショーツ、1人目のだと今履いてみたら履けるけど上の方ちょいキツくて、産後お腹凹んでれば無理なく履けそうではあったん…
10週初マタです。 今まで嫌な匂いを嗅がない、一気に大量食いをしなければ嘔吐くこともなくまあ薄っすら気持ち悪いなぁ〜ぐらいでした。 ですがここ3日連続少量のご飯を食べて30分頃経ったら嘔吐くことが増え、最終的に…
最近、4歳差がベストってよく聞きますが (イヤイヤ期も終わって、上の子は話せばわかる、可愛がってくれる、卒入学も被らない等) でも遊び場や遊ぶ内容がかなり変わりませんか? それくらいは差し置いても1〜2個差より断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
んー、また明日やってみて濃くなっていたらhcgの値が高くなっていると思います🤔
同じ日だとどうしても誤差があったりするので!
ちなみに私はこんな感じで(時間バラバラですみません💦)日を追うごとに濃くなっていきましたよ!
きなこ
むしろお写真見てみるとお昼のラインはbt7にしては濃いような気もします🤔
きなこ
そんなことはないと思いますよ💡
ただ判定日まではあまり気にせず、卵ちゃんが着床してくれたのは間違いないと思うのでゆったりリラックスして過ごしてください✨
妊娠継続して無事に出産できるよう祈ってます🙏💕
ゆみか
お優しいコメントありがとうございます😭
この場合は、お昼の一番濃い結果をその日のHCG値と考えて良いのでしょうか??
ゆみか
濃すぎるとあまり良くない傾向なのでしょうか?💦