雑談・つぶやき スマブラを久しぶりにプレイしたら旦那に負けて悔しいです。子育てでできなかった間に実力が落ちてしまったようです。 スマブラやってる方いますか? DXから始まり全シリーズやってきて 子育てで全然できなくて最近またやろうかなって思って5年ぶりくらいに したのですが、旦那に負けて悔しすぎます🫠 ちなみに付き合ってる時旦那と対決したときはボコボコにしてたのに😇 いまは画面が追えなくて 吹っ飛ばされたら自分がどこにいるか把握できなくなるくらいのポンコツになってます🫠 悔しい。。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 旦那 子育て はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アメリ めちゃくちゃわかります。私は息子に負けるようになりました😇 全国大会系に出場したいって言い出してます。 フルボッコにされたら調子乗らないかな?と思ってます。笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子供に負けたら悔しすぎる🫠 でも小学生になると強くなりますよね🫠 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供に負けたら悔しすぎる🫠
でも小学生になると強くなりますよね🫠