子供を産んでからぺたんこ靴を履いていますが、最近ヒールを買い始めました。ヒールを履く際、皆さんはどのような靴下やストッキングを合わせていますか。ヒールを履くと筋力を使うことに気づき、数時間で疲れてしまいます。
子供を産むまではヒールしか履かないって感じだったんですけどぺたんこ靴生活早四年
最近またちょこちょこヒールを買い足していってるんですが昔みたいにストッキングやタイツを履くのが苦手になってしまって…皆さんヒールの時(服装キレイめ)何を履いていますか?
あとヒール履くだけでめちゃくちゃ筋力使ってたんだなと気づきました
数時間はいただけでへとへとです
- はじめてのママリ🔰
コメント
®️®️
わかりますー!!!
私もうヒールだろうがサンダルだろうがなんだろうが、絶対に靴下履いてます🤣
ママリ
裾長服なら膝上までのストッキングにしてます😊
久しぶりのヒールヤバいですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかにもう短いスカートも履かないし靴下みたいなストッキングのでいいですね!
颯爽とヒールで歩こうとしたら足をグキっとやってしまって子供がママ大丈夫!?今何が起こったの?って心配してくれました- 9月27日
-
ママリ
大変でしたね😱💦
私もストラップが上手くつけれなくて娘に心配されました笑
何その靴?大丈夫?🤣- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
なんか子供の方がよく周り見てしっかりしてきますよね
でも靴可愛い!プリンセスの靴だねとか言ってくれて和みます- 9月27日
はじめてのママリ🔰
靴下と綿のパンツの安心感すごいですよね
子供より自分の方がよっぽど素材に敏感になってるっていう笑