シャネルの未使用のブラックの肩掛けバッグの買取価格について教えてください。
教えて下さい!
ずっと使わなかったシャネルのバックがあって整理をしてて捨てるなら大黒に買取してもらおうかなと思っていますがシャネル事態どのくらい値がつくとおもいますか?
少し大きめな肩からかけるものでブラックです!
未使用です。
- ママリ(7歳)
コメント

マクロファージ
使用済みの財布でもそこそこの金額だったので未使用のバッグなら結構お高くなると思います!

みー
マトラッセならかなり高額だと思いますよ🙄
未使用なら80万くらいつくんじゃないですかね🙄
-
ママリ
結構つきそうですね!
まさにマトラッセなので楽しみです✨
ありがとうございました。- 9月28日

はじめてのママリ🔰
マトラッセ今かなり高騰してるので買取価格よさそうですよね😊✨
1つの所に決めず、いろんな買い取り屋さんはしごして見積もりだけお願いするといいと思います!😳
いい値がつくところで売れば◎
-
ママリ
返信ありがとうございます!
そうなんですね。
シャネルに興味がなくあまり詳しくはないんですが😅
ちなみにかなり昔の物で開け口が表裏両方にあるですが知ってますか?- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も詳しくはないんです😂すみません!
友達が好きで正規店によく買いに行ってるんですが最近はほんっと高くて悩む…と言ってたので買い取りで中古販売の需要はかなり高いので買取価格も高騰してるらしいとのこと😳- 9月28日
-
ママリ
いえいえ😉
そうなんですね!
お友達がすきなんですね😊
今日査定してもらいに行ってきました❗
20年前くらいに買ったとき255,000円で購入したものが最初5万くらいですね!って言われましたが私も少し調べて言っていたので交渉したら5万→10→20までいったところでもう少しと言ったら最終的に30までいきそうだったので、「検討してまた出直します」と言って帰ってきました😜
違う日に違うショップで査定してもらって決めようと思います✨
もっと高くなればいいですが😜
ありがとうございました!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
おおーー!!!
これで確実にプラスでるのは分かりましたね🥰
あとはそれを材料に、別のところでは40万って言われたんですけどぉ〜🤔とちょっと盛って上乗せしていくといいんじゃないでしょうか🤣- 9月28日
-
ママリ
そうですね!😆
20年前に買ってるけどじょうたいがすごくきれいとのこと✨
ネットだともっと値がついてたりしてるから50~60とかついたらいいですが🤔
それは無理無理かな😅- 9月28日
ママリ
結構前に作られたものですが大体どのくらいですかね🤔
マクロファージ
詳しくはないので分かりませんが買取りの方に見積もりだけしてもらったらいかがでしょう?
1〜2万位かな…
ママリ
あ・・、そのくらいですか😅
ありがとうございます!✨