コメント

ママリ
うちはアンパンマンことば図鑑?をあげたらとても喜んでくれましたし勉強にもなってよかったなと思いました☺️

るる
コメント失礼します。
うちももうすぐ2歳になります!
IKEAのキッチン&おままごとセットあげる予定です!
-
れーまま
お家にあったら夢中で遊んでくれそうですね〜🥺参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 9月28日
ママリ
うちはアンパンマンことば図鑑?をあげたらとても喜んでくれましたし勉強にもなってよかったなと思いました☺️
るる
コメント失礼します。
うちももうすぐ2歳になります!
IKEAのキッチン&おままごとセットあげる予定です!
れーまま
お家にあったら夢中で遊んでくれそうですね〜🥺参考にさせていただきます!ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
食欲や水分もとれ、元気で軽い風邪だなって思ったら受診せず、市販薬をのませますか?2歳と12歳です。よく効く市販薬もあれば教えて下さい。 鼻水、軽い咳、喉の痛みです。
旧オハナワイキキマリアに10月で大人2名、5歳、2歳の4人で4泊するプランを楽天トラベルで出してみましたが、4泊で9万円でした。 4人でこの値段ですか? さすがに大人1名で9万なのかな?と思うのですが、大人2名(子どもは…
相談させて下さい! 2歳の娘なのですが、机の角に目のあたり ぶつかって以来このような血の塊みたいなのが 目にあるのを気付きました!! まぶたは青タンになって治りました。 特に痛がってるとか気にしてる様子は ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーまま
アンパンマンのことば図鑑いいですね〜🥺うちもアンパンマン大好きなので参考にさせていただきます!ありがとうございます!