コメント
退会ユーザー
旅行とまでは言わないですが数ヶ月前に軽井沢のアウトレット行きました☺️🤍
初めて行きましたが大きかったですよ〜🥰
さらい
八方池までは、二才で大変なような、、そんなことないのかな。
白馬は毎年こどもといっています。
岩岳のマウンテンリゾートはどうですか?
ゴンドラでいけます。
-
ᙏ̤̫❤︎
すみません、全然わからなくてこんな綺麗な景色が見てみたいなーと調べていました😂
岩岳のマウンテンリゾート調べてみました🔎
ゴンドラ子供がテンション上がりそうです😆- 9月28日
ぴぴ
八方池はゴンドラとリフト乗り継いで、さらに1時間半くらい登るのでお子さんがいるとちょっとキツいかな、と思います💦
上の方も言っているように、岩岳マウンテンリゾートなら歩かないで綺麗な景色見れるのでオススメです🙌✨
ブランコやバギーなど色々あります☺️
私も2週間ほど前に行きましたが子供もたくさんいました👧❤️
あとはスノーピークランドステーションもお子さんが遊べると思います☺️
-
ᙏ̤̫❤︎
八方池は難易度が高いですね、ありがとうございます😂🙏
岩岳マウンテンリゾートは子供も大人も楽しめそうですね😍
スノーピークランドステーション、調べてみましたがここも良さそうでした🥰✨- 9月28日
ゆち
スノーピークの施設、週末にはマルシェが開かれているので、アウトドア好きとかじゃなくても楽しめると思います❄️
行った事は無いのですが、白馬にトランポリンで遊べる施設があります☺️
天気が良くなかったら屋内で体動かせていいかなと思います🤸♂️
-
ᙏ̤̫❤︎
スノーピークランドステーションはマルシェも週末はやっているのですね😳
開催日か調べてみます🥰
トランポリン、子供たち大好きなので調べてみます🥰
そうですよね、お天気とは限らないですもんね🥹- 9月28日
ゆう
白馬に泊まると言うことなので、景色で言えばやっぱり黒部ダムですかねー。
あとはお金かからなくていい景色とゆー事であれば、鷹狩山や小熊山からの景色は天気が良ければいいと思います😆
ただお子さんが喜ぶかどうか😅
-
ゆう
こんな景色が見れます。
どちらも車で行けると思います😊- 9月28日
-
ゆう
すみませんどちらも白馬の手前の大町市にあります😅
- 9月28日
-
ᙏ̤̫❤︎
写真まで載せて頂いてありがとうございます😊
大町にあるのですね、車で行けるの助かります😳
そうですよね、子供たちは喜ぶかわかりませんが私が自然を浴びたくて🌳
写真見ているだけで癒されます☺️- 9月28日
ᙏ̤̫❤︎
軽井沢のアウトレット大きいとテレビかなんかで見た事ありました😳