コメント

はじめてのママリ🔰
2週間後の検診になると思いますよ!不安であれば、23w4dの検診の時に聞いてみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
2週間後の検診になると思いますよ!不安であれば、23w4dの検診の時に聞いてみるといいと思います😊
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
現在妊娠23週で、7月出産予定の初マタです。 今度下見で西松屋やバースデイに行こうと思っているのですが、新生児でも夏は基本肌着のみが多いですか?😳 見始めたら洋服とかも気になってしまうと思うんですが、何をどのく…
妊娠中期くらいの胎動ってどんな感じですか? 今23週です!! 胎動は大人しめで、中からツンツンとされてる感じだったり、おへその当たりを少し引っ張られたような感じだったりです👶日中はほぼ感じず、朝と夜だけ横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
もしまた4週間後になるくらいなら
3日遅らせて24w0dで行こうかな?とか思ってたので😅💦
たぶん2週間ですよね😋🙌