住まい 桧家住宅で家を建てた方いましたらコメントよろしくお願い致します! 桧家住宅で家を建てた方いましたら コメントよろしくお願い致します! 桧家で考えていて参考にしたいです! 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 住宅 mama コメント はじめてのママリ🔰 もう2年前なので色々変わってるかもしれませんが、桧家住宅で建てましたよ✨ 9月27日 mama コメントありがとうございます😭 今、契約直前なのですが 契約金が高く感じていて‥💦 差し支えなければ いくらぐらいだったか 教えていただきたいです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね! 手付金?として10万お支払いしました! その金額は最終見積もりから差し引かれていましたよ 9月27日 mama 教えていただき ありがとうございます! 50万でも最低額とか言われて‥💦 ちょっとなぁーと思っていて😅 9月27日
mama
コメントありがとうございます😭
今、契約直前なのですが
契約金が高く感じていて‥💦
差し支えなければ
いくらぐらいだったか
教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!
手付金?として10万お支払いしました!
その金額は最終見積もりから差し引かれていましたよ
mama
教えていただき
ありがとうございます!
50万でも最低額とか言われて‥💦
ちょっとなぁーと思っていて😅