子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいケアって3.4ヶ月経っててもできますか?💦今更遅いですか… 卒乳後のおっぱいケアって3.4ヶ月経っててもできますか?💦 今更遅いですか? おっぱいがチクチク痛くなる時があります。 上の子の時は特になにもしなくても大丈夫だったので油断してました。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 卒乳 夫 上の子 おっぱいケア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できると思います!! つい最近卒乳ケアで助産院行きましたが、そこの助産師さんが、卒乳してしばらく経ってから、しこりが気になるとか、痛いって言ってくる方何人かいるよ〜って仰ってました⭐️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 わー本当ですか?😭 たまになんですがチクチク痛むので、明日近くの所電話してみます!!✨ ありがとうございます☆ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか?😭
たまになんですがチクチク痛むので、明日近くの所電話してみます!!✨
ありがとうございます☆