お出かけ 来週USJに行くので、持っていくべきものを教えてください。大人と子どもそれぞれの必要なものを知りたいです。 来週一泊でUSJに行きます! 持っていった方がいいもの 教えてください( ^_^ )♡ 大人、上の子、下の子誰のでも教えて頂けると 嬉しいです! 10代の時は年パス持ちだったのですが久しぶりなので 何が必要なのか忘れてます(т т)笑 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 上の子 USJ ⚆.̮⚆(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連休に泊まりで行ってきました😊 来週のお天気はわからないのですがとにかく暑くて自動販売機に大行列ができていたので飲み物は事前に買って行った方がいいです😄 9月27日 ⚆.̮⚆ 回答ありがとうございます🌟 なるほど!!確かにパーク内の自動販売機高いのもありますし、水筒必須ですね✨まだ持ち物リストに入れてなかったので助かりました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚆.̮⚆
回答ありがとうございます🌟
なるほど!!確かにパーク内の自動販売機高いのもありますし、水筒必須ですね✨まだ持ち物リストに入れてなかったので助かりました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-ありがとうございます!