コメント
退会ユーザー
うちはよく使ってますね🤔
500ペットボトル・財布・ハンカチが入るサイズ感のもので重宝してます☺️
遊びに出かける時や買い物に行く時に持っていってますよ✨
(高学年の男子です)
両手も空くし、体から離れないし、リュックが必要なほど荷物がある時の方が少ないので、基本持ち歩くのはボディバッグの方です😳
退会ユーザー
うちはよく使ってますね🤔
500ペットボトル・財布・ハンカチが入るサイズ感のもので重宝してます☺️
遊びに出かける時や買い物に行く時に持っていってますよ✨
(高学年の男子です)
両手も空くし、体から離れないし、リュックが必要なほど荷物がある時の方が少ないので、基本持ち歩くのはボディバッグの方です😳
「6歳」に関する質問
仕事やアルバイトで嫌なお客さんに当たった事ありますか? 私が高校生だった時、まだバイトを始めて1ヶ月経ってないくらいの時、ラーメン屋さんでアルバイトをしていたのですが私の働いてたラーメン屋さんは「研修中」と…
6歳相手にブチギレて朝から罪悪感。。口答えも反抗的な態度も私にすごい。信頼してるからその態度してくるんだろうなって思える反面、自分にも余裕ないと、とても無理😭😭😭 どでかい雷何個か落としました。。
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優愛
ペットボトル、財布、ハンカチが入るって程よいサイズ感ですね✨
そうなんですよね、リュックが必要なほどの荷物ってあんまないんですよね🤔
5〜6歳でもボディバッグってありですかね??
回答ありがとうございます😊