お金・保険 2か月ほど前にWAONでマイナポイント申請しましたが、今日携帯にWAONを入… 2か月ほど前にWAONでマイナポイント申請しましたが、今日携帯にWAONを入れてしまったらポイントの受け取り方法がわかりません。誰かわかる方いますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 申請 WAON ぴ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あ スーパーなどでWAONのポイントチャージする機械ないですか⁇私それでポイント受け取りしました!! 9月27日 ぴ 申請してから携帯にアプリを入れてしまったんです。 機械ではできなかったです。 9月27日 あ WAONポイントからできませんか? 9月27日 ぴ あぷりですか? 9月27日 あ そうです!!! 9月27日 ぴ ポイントが入ってないです。 9月27日 あ ポイントは受け取りに行かないと入りませんよ! 役に立たずすみません💦 9月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
申請してから携帯にアプリを入れてしまったんです。
機械ではできなかったです。
あ
WAONポイントからできませんか?
ぴ
あぷりですか?
あ
そうです!!!
ぴ
ポイントが入ってないです。
あ
ポイントは受け取りに行かないと入りませんよ!
役に立たずすみません💦