コメント

さくら
38w0dで、子宮口3センチ、あかちゃんも降りてきてるといわれ、38w4dで、張りが強く、夜に破水からの陣痛で産まれましたよ😆👍️❤️
さくら
38w0dで、子宮口3センチ、あかちゃんも降りてきてるといわれ、38w4dで、張りが強く、夜に破水からの陣痛で産まれましたよ😆👍️❤️
「内診」に関する質問
粘液栓でしょうか! お風呂入ってたら息子に、お母さんなんか伸びてるやつ出てるよ?って言われて、万げでしょ!!とかって話してて上がろうと思って立ったら、ゼリー状の膜みたいな🤎の血混じりのやつがビロンビロンなっ…
今日妊婦健診でした。 診察室入ったら研修医?新人医師?が居て 座ってるだけで挨拶もないボケーっとした若い男の人で 気持ち悪いなぁって思ってました…(ごめんなさい) 今日エコーないし、まぁいいやと思ってたら まさ…
前駆陣痛は何週頃 どんな感じで始まりましたか? 土曜日で35週になります。 一昨日、昨日、今日と夕方6時頃から 下腹部と腰が痛くなります💦 だいたい1時間前後で落ち着きます。 早い人だと28週から前駆陣痛があるとネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
お返事ありがとうございます😊
先程トイレに行ったら茶オリみたいなおしるし?それとも内診の出血?がありました!!
どっちなのかわかりませんが…ここからお産に繋がればいいです🧐🧐