はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
次男はそれはそれはひどい状態でお風呂で身体を起こす度に頭を見てはショックを受けてたんですが😂
今は親の自分が触ってあっ、ここぺったんこだったからな~って分かるのですが、
坊主頭の次男の頭を見て「頭の形キレイ~!」って言われたことありますよ☺️✨
お座りしだしてから形が整ってきました。でも1歳になりたてはまだまだいびつな感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
次男はそれはそれはひどい状態でお風呂で身体を起こす度に頭を見てはショックを受けてたんですが😂
今は親の自分が触ってあっ、ここぺったんこだったからな~って分かるのですが、
坊主頭の次男の頭を見て「頭の形キレイ~!」って言われたことありますよ☺️✨
お座りしだしてから形が整ってきました。でも1歳になりたてはまだまだいびつな感じでしたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんが寝返り出来るようになったのですが、半月経っても1日に数回しかしなくて寝る時は仰向けです。 1人目の時は寝る時に直してもすぐうつ伏せになって心配していたのですが、今のところ仰向けでしか寝ません…
アトピーの赤ちゃんいませんでしょうか!? 何ヶ月でアトピーと診断されましたか? どのような治療をしていますか? 食べ物に気をつけていることありますか? 洗剤など何を使っていますか? 🙇🏻 8ヶ月の子がいるのです…
里帰り出産された方、産後親はどのくらいサポートしてくれましたか? 母は長年専業主婦、父は退職済みで、祖母や独身の兄含め、家族全員分の家事を母1人でやっていました。父は家事を一切しません。 夫が転職したばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント