コメント

きなこもち
息子も飲み薬併用してるアトピーです!( i _ i )
今バウンシア使ってます。
他は合わなくて😭
シャンプーは私と同じくラックスです。お風呂上がりにヒルドイドの前にコストコで買ったワセリンのボディクリーム塗ってるんですが、それ塗ってからだいぶ調子良くなりました!
きなこもち
息子も飲み薬併用してるアトピーです!( i _ i )
今バウンシア使ってます。
他は合わなくて😭
シャンプーは私と同じくラックスです。お風呂上がりにヒルドイドの前にコストコで買ったワセリンのボディクリーム塗ってるんですが、それ塗ってからだいぶ調子良くなりました!
「4歳」に関する質問
4歳の息子が体操教室に通ってるのですが、 今日は特にグズグズで、帰りに他の親がいる中で 「先生好きじゃない〜パパとママの方がいい〜体操教室いやだ〜」と大きな声で泣きながら言いました。。。 「そんなこと言わない…
今の職場で2024年4月から扶養内雇用加入で働いて、 2025年の6月に扶養抜けて社保加入し、 週5、7.5時間働いています⏰ 2人目も4歳差か5歳差くらいで授かれたらと思い 社保加入だと産休手当も貰えると思うのですが、社保…
旦那が4歳娘と外に行っていて、旦那だけ帰ってきました。 てっきり娘は玄関にいて、いつものように靴を揃えたりしてるのかと思いきやいなくて。 手洗いうがいを済ませて自分の部屋でくつろぎ始めた旦那に、娘は?と聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます!
バウンシア初めて聞きました😳
普通に薬局に売ってますか?
コストコのワセリンいいんですね!この辺コストコ無いので行けないですが…良くなってきてよかったですね🥰