妊活 生理予定日3日前です。昨日から股関節あたりがチクチクしたり、太腿まわ… 生理予定日3日前です。 昨日から股関節あたりがチクチクしたり、太腿まわりが重く感じるます。 これは妊娠初期症状と言えるのでしょうか? 生理前だからなのでしょうか… 本日の基礎体温36.81℃でした。 朝起きた時、若干寝汗かいていました🥵 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期症状 生理前 生理予定日3日前 fami mama(1歳5ヶ月) コメント きなこもち 生理前も妊娠初期症状も似てますよね💦私の場合は普段の生理前の症状とあまり変わらなかったです! 基礎体温綺麗に上がってますね!妊娠初期症状でありますように🍀 9月27日 fami mama 回答ありがとうございます。 本当に生理前も妊娠初期症状も似ていますよね😵💫 今周期こそ、赤ちゃん来てくれることを願っています🧚🏻♀️✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fami mama
回答ありがとうございます。
本当に生理前も妊娠初期症状も似ていますよね😵💫
今周期こそ、赤ちゃん来てくれることを願っています🧚🏻♀️✨