はじめてのママリ🔰
出しっぱなしです。日に当たって劣化するので、アルミ製とかがオススメです。
私は汚くなるのはしかたがないので、シーツをテーブルクロスのようにかけて使い、シーツは毎回洗ってます。
はじめてのママリ🔰
出しっぱなしです。日に当たって劣化するので、アルミ製とかがオススメです。
私は汚くなるのはしかたがないので、シーツをテーブルクロスのようにかけて使い、シーツは毎回洗ってます。
「片付け」に関する質問
ただの愚痴です🥶 会社で同期に会ったからってゆう理由で 急に呑みに行くって言ってきて終電ですら 帰ってこないってどうゆう神経してんでしょう 先週も日曜日ゴルフで 1人だけ羽伸ばしすぎじゃないですか? こっちは保…
私は向上心がなく何かと逃げたくなってしまいます。 色んなことを旦那に叱られるのですが 次からちゃんとしよう!と思うより はー、うるさいなー、また怒ってるわー、私主婦も育児も向いてないなー、やめたいなー と思っ…
50cm×70cmぐらいのサイズのジグソーパズルやりたくて、実際は夜LDKでやる感じになると思いますが、日中は別の部屋に片付けたいです。。 LDKだと子供やロボット掃除機にやられそうです😂 そこで完成途中のパズルを別室に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント