はじめてのママリ🔰
出しっぱなしです。日に当たって劣化するので、アルミ製とかがオススメです。
私は汚くなるのはしかたがないので、シーツをテーブルクロスのようにかけて使い、シーツは毎回洗ってます。
はじめてのママリ🔰
出しっぱなしです。日に当たって劣化するので、アルミ製とかがオススメです。
私は汚くなるのはしかたがないので、シーツをテーブルクロスのようにかけて使い、シーツは毎回洗ってます。
「片付け」に関する質問
離乳食の時、イライラして仕方ないです😞 ここ最近離乳食の時に周りに気が散ったり自分の髪の毛や顔を触ったりして集中して食べてくれなくなりました。 成長過程だから仕方ないと思いたいのですが、どうしても1日3回毎日こ…
専業主婦の方、ご主人に家事をお願いすることはありますか? 9ヶ月の双子がいます。育休中です。 主人は平日朝7:30に家を出て夜は22時ごろ帰宅します。 平日は晩御飯の用意から後片付けまで全て私がやっています。掃除…
めちゃくちゃ今更な質問なのですが、夏休みってどのタイミングで掃除機かけてますか?? 小学生と幼稚園生の子どもがいるのですが、夏休み前は2人を送り出してからゆっくり掃除できていました。 今は朝から晩まで床の上…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント