はじめてのママリ🔰
出しっぱなしです。日に当たって劣化するので、アルミ製とかがオススメです。
私は汚くなるのはしかたがないので、シーツをテーブルクロスのようにかけて使い、シーツは毎回洗ってます。
はじめてのママリ🔰
出しっぱなしです。日に当たって劣化するので、アルミ製とかがオススメです。
私は汚くなるのはしかたがないので、シーツをテーブルクロスのようにかけて使い、シーツは毎回洗ってます。
「片付け」に関する質問
異性の友達がいるんですがその人が最近怖いです。 身内が亡くなり片付けを手伝ってくれました。 それは本当に助かりました。 でも私が何か言うとすぐ動くんです。 例えば ジモティで家電欲しい人見つけたから今日取りに…
自分の家に人を呼びたくない人いますか?? 友達やその子供、夫の親戚が家にくるのあまり好きじゃないです!自分の家族親戚はokです。笑 まず夫側の家族親戚だとさすがに片付けしなきゃだし、子供が家に遊びに来て汚され…
絶賛イヤイヤ期の娘と 少しでも離れると泣く息子 もちろんかわいいんだけど、なんか疲れた🥲 朝から晩までワンオペは体力も心も削られる🥲 皿洗いも片付けもしないで寝ていいかな… 明日の自分ごめん😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント