はじめてのママリ🔰
出しっぱなしです。日に当たって劣化するので、アルミ製とかがオススメです。
私は汚くなるのはしかたがないので、シーツをテーブルクロスのようにかけて使い、シーツは毎回洗ってます。
はじめてのママリ🔰
出しっぱなしです。日に当たって劣化するので、アルミ製とかがオススメです。
私は汚くなるのはしかたがないので、シーツをテーブルクロスのようにかけて使い、シーツは毎回洗ってます。
「片付け」に関する質問
私の考え方がせっかちなんですかね...。 7月末完成の家を買いました。 8月に引渡し予定です。 旦那から家が被る(現在は賃貸)時期を1ヶ月くらいにしたいと言われていて、中々出来なかった断捨離と必要な物を箱詰めしてい…
初めてキャンプをてます🏕️ 22時からサイレントタイムですが 普通に喋ってる人多くないですか? テント内でも談話禁止となっておりますが 全く片付ける気配なく大人で火を囲んで喋ってケラケラ笑ったり なんか、キャンパ…
つわり中です。 ただムカムカと気持ち悪い程度なんですが、ずっと立ってるのも辛いし体もだるいし、子供達のご飯準備やら歯ブラシだけで疲れてしまいました。 今日もシンクの中にお皿が溜まってます、洗えていません。 テ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント