はじめてのママリ🔰
出しっぱなしです。日に当たって劣化するので、アルミ製とかがオススメです。
私は汚くなるのはしかたがないので、シーツをテーブルクロスのようにかけて使い、シーツは毎回洗ってます。
はじめてのママリ🔰
出しっぱなしです。日に当たって劣化するので、アルミ製とかがオススメです。
私は汚くなるのはしかたがないので、シーツをテーブルクロスのようにかけて使い、シーツは毎回洗ってます。
「片付け」に関する質問
皆さんオムツ洗濯しちゃったらどう片付けてますか??😭 初めてやっちゃって色々見てみたんですが配管痛むとか膨張して詰まる?とか出てきて実際皆さんどんな方法で処理してるか教えて欲しくて😭お願いします😭
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
昨日はほんとに何もかも嫌になって泣きながら 布団でブツブツ文句言いながら寝た😂 旦那の愚痴が溜まりまくってます、誰か聞いてください😑 ・ペットボトル捨てない、 ・床に紙ゴミ落ちてても取らない(いつ気付いて捨てる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント