コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもの生理前のおりものと同じ白いベタっとしたおりものでした🙌

はじめてのママリ🔰🔰
全然違いました〜!
いつもは排卵後おりもの減って、生理前にまた増えてくるんですけど妊娠したときはカラッカラで全く出なかったです👀!
-
はじめてのママリ🔰
出なくても妊娠の可能性あるんですね!!^o^
ありがとうございます。
希望が持てました♪♪- 9月27日
はじめてのママリ🔰
私はいつもの生理前のおりものと同じ白いベタっとしたおりものでした🙌
はじめてのママリ🔰🔰
全然違いました〜!
いつもは排卵後おりもの減って、生理前にまた増えてくるんですけど妊娠したときはカラッカラで全く出なかったです👀!
はじめてのママリ🔰
出なくても妊娠の可能性あるんですね!!^o^
ありがとうございます。
希望が持てました♪♪
「妊活」に関する質問
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
どうメンタルを保てばいいですか?? 旦那の妹が2人目妊娠しました。年子になるそうです。 私はその間に2回とも不妊治療(顕微授精です)が うまくいっておらず 2人目を授かれずにいます、、 前回の子が6週で流産してしま…
先日PPOS法で採卵しました!採卵後すぐの生理と5月の生理、計2回見送るみたいです。 はやく移植周期に入りたいです…😭 ご経験のある方に教えていただけたら嬉しいです🙇♀ 2回目の生理を見送った方、 ①どれくらいで2回目の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
明後日が生理予定で今高温期12日目で妊娠希望なのですがおりものが全く出ない感じなのですが妊娠の可能性低いですかねぇ?( ˟ ⌑ ˟ )
はじめてのママリ🔰
白いベタベタおりものが出る時は妊娠してないとかおりものは減るとか色々言われてるみたいですが、やっぱり人それぞれなのでおりものだけだとわからないですね😣💦