妊活 排卵検査薬で陰性→排卵日近くに線→排卵日前日に濃い線→3日後も濃い線→状況が気になる。 ドゥーテストの排卵検査薬で しばらく陰性だったんですけど 排卵日が近くなると薄く線がでてきました。 それから排卵日1日前当日にははっきり線がでたんですが… それから3日後もずっと線が濃いままなんで、 これはどーゆことかわかる方いますか?? ちなみに排卵日の1週間は1日おきかたまに連続でタイミングとってました。妊娠希望です。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 排卵日1日前 ちびちゃん🔰 コメント 冬 排卵検査薬はしばらく使われていますか? 人にもよりますが、強陽性が3日ほど続く方もいます☺️ 陽性が長引いてると少し心配になりますが、 3日程度陽性が続くくらいであれば問題ないかと思います! 9月27日 ちびちゃん🔰 今日で3日目くらいになります!! 明日また検査してみて、、ですね🧐 9月27日 冬 ちなみに私も3日陽性続くタイプです😂😂 でも4日目には画像の通り薄くなったので、明日また検査してみてください♪ 9月27日 ちびちゃん🔰 ほんとだ!! 私と似たような感じですね!!😂 画像ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
今日で3日目くらいになります!!
明日また検査してみて、、ですね🧐
冬
ちなみに私も3日陽性続くタイプです😂😂
でも4日目には画像の通り薄くなったので、明日また検査してみてください♪
ちびちゃん🔰
ほんとだ!!
私と似たような感じですね!!😂
画像ありがとうございます!