コメント

こぐま☆
はーい、着せてますよ(^^)

saoooo
私も着せてますよー*\(^o^)/*
-
★
スリーパー着せると上にかけるのは何枚位ですか❓- 12月15日

ちゃー
夜はエアコン切るので着せてますよー!
-
★
私も夜中はエアコン切るので着せようと思ってるんですが暑くなりすぎたりしないのカナぁと💦- 12月15日
-
ちゃー
お布団を調節してみてはどうですか?
バンザイして寝るから、布団をいくら暖かくしても胸から上が寒そうでスリーパー買いました!
スリーパー来てれば、肩周りとかは布団がなくても暖かくなるので!- 12月15日
-
★
私の子供も同じです💨
様子見ながら調節してみます☺- 12月15日

ムキムキ
夜の冷え込みが強い時は着させています🎵
気温を見ながら着せたり、着せなかったりします。
-
★
スリーパー着せる時、上からは何枚かけてますか❓- 12月15日
-
ムキムキ
長袖の下着+腹巻き付きパジャマズボン+スリーパー+毛布
で寝かせています。- 12月15日

ありゅう
今1歳4カ月で着せて寝てます(o^^o)
寝相が悪いので布団から出ても寒くないかな〜と思います!
-
★
月齢あがってくると寝相も悪くなってくるんですね😰- 12月15日

ゆずっこママ
うちの子は布団を嫌がるので着せて寝かせてます。
-
★
お布団嫌がるようにもなるんですね😅- 12月15日

n.
わたしもスリーパー良かれと思って着せたのですが、着せたらその日から夜泣きするようになりました(꒪д꒪)スリーパー脱がせたらまたぐっすり寝るようになったので、娘には合わなかったのかなあ…と思います(笑)
-
★
そぉなんですか😲
暑すぎたりとかですかねぇ💦- 12月15日
-
n.
6重ガーゼのものにして、足の部分のボタンも外してたのですが…動きにくかったのかもしれないです( •́ㅿ•̀ )ちょっと大きいですし、いやだったんですかね?汗もかいてなかったので暑いようではなかったんですけどね(笑)
- 12月15日

おまんじゅう
寝相が悪すぎるので着せてます!
暖房入れてる部屋で寝てますが、汗はかいてないです。

hoshiko
スリーパー着せて寝てますよ!
寝相悪いし、布団を蹴ってしまうのでスリーパーは必須です(T-T)
★
今時期寒いので着せようと思うんですが汗はかかないですか❓
中々赤ちゃんの温度調節わからなくて😥
こぐま☆
体温調節難しいですよねー6重ガーゼのものを利用していますが、汗はかいてないですよ。ゴロンゴロン動いてますけど(笑)
★
そぉなんですかぁ😅
毛布の生地のスリーパーより6重ガーゼとかの方が良さそうですか❓
こぐま☆
毛布のはあたたかそうですよね。ガーゼだと汗は吸収するし、あたたかいため夏から利用してます(^^)年中、使えますよ。
★
年中使えるって良いですね☺