コメント

はじめてのママリ🔰
ここら辺だとトイザらス多かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ここら辺だとトイザらス多かったです☺️
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月 同じくらいの月齢のママさん 息抜きの方法を教えてください 最近ストレスがたまっていてやばいです 夫と揉めていて家庭の空気が良くない上に 外国に住んでおり友達は数人しかおらず 日中は激暑のため散歩も…
2歳の息子です。 離乳食から一歳半くらいまでなんでも食べてくれてたのですが、最近はポテト、ハム、ソーセージくらいしか食べてくれなくなりました😔 ご飯もふりかけじゃないと食べないし、頑張って色々作っても、「ハ…
離乳食がストレスです、 元々あんまり食べない子で9ヶ月頃になって少し固形のものを食べれるようになったらよく食べてくれるようになりました! 徐々に掴み食べもしてスプーンにも興味出てきたみたいで。 あれこのご飯な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トイザらスだと多いんですね!
1時間くらいかかるので遠いですが、見つからなかったら行ってみます🥲
はじめてのママリ🔰
それだと、アプリで先に購入しておいて店舗受け取りにしたらいかがでしょう!☺️
その店舗にないものもあったりすると二度手間なので、ウェブ上で買えばいいかと、、🫧
今見たらセールもやってました☺︎
はじめてのママリ🔰
いい情報を聞きました🥹
ありがとうございます!やってみます!
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです〜🌿
お気をつけて🚗