コメント
あちゃん
あたしも逆子だったので性別分かったの30wぐらいでしたよ🤣
つむ
33週で逆子が治り、その時やっと性別がわかりました!周りからはどっちなのと聞かれるし、逆子心配されるしで早く逆子治れー!と祈ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり治らないと分かりずらいのですかね?🥹
私もはやく治ってほしいです(T‐T)(T‐T)- 9月27日
あちゃん
あたしも逆子だったので性別分かったの30wぐらいでしたよ🤣
つむ
33週で逆子が治り、その時やっと性別がわかりました!周りからはどっちなのと聞かれるし、逆子心配されるしで早く逆子治れー!と祈ってました😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり治らないと分かりずらいのですかね?🥹
私もはやく治ってほしいです(T‐T)(T‐T)
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週のお腹です。 下の方がでてるというか下がってる?感じがするのは気のせいでしょうか? 先週の健診の時点では切迫の指摘もなし、子宮頸管も問題なしと言われてます。 男の子だとこんな感じなんですかね?
つわりが長かった方、どれくらいで終わりましたか〜? 吐かないけどずっと気持ち悪い😭 妊娠8ヶ月くらいで楽になったよ〜とか24週、25週から 良くなってきた方いませんか?😭 希望が欲しい、毎朝絶望です!!😭
25wでチン🐘がみえなきゃ、女の子ですか?? 20wで割れ目が見えたので女の子だねー 23wで女の子だと思うよー 25wで多分女の子だよー足をがっちり閉じてて分からない💦と言われました 3人とも違う先生で、 息子たちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいでわかる方もいるんですね🫣🫣🫣! ありがとうございます😊