ファッション・コスメ ブリーズのブランドについて詳しい方はいらっしゃいますか。恐竜博物館とのコラボ商品が在庫切れで、再入荷の可能性について教えてください。 ブリーズのブランド詳しい方いますか? 今、恐竜博物館とコラボしている商品があって、 今週買おうとしているものが、まさかの 店舗もオンラインも在庫切れになってました😢 すごく欲しいものだったのに、すぐ買わなかった自分が悪いですが…。 こういうコラボした商品って再入荷とかあるんですかね。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ブランド 博物館 ぶらうん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント かびごん ちなみにどの商品ですか? 9月26日 ぶらうん 恐竜のスカジャンです 9月27日 かびごん お兄ちゃんサイズですか? このサイズならあるんですが... 9月27日 ぶらうん 130です🫢 9月27日 かびごん 130店舗在庫あるので 取り寄せできませんか? 9月27日 かびごん 取り寄せできないみたいですね🥲 お住まいはどこ県ですか? 9月27日 ぶらうん 近くになかったんです😭 石川県です😢 9月27日 かびごん 石川ですか😭 代行してあげたいくらいです😭 ちなみにですが今まで見てきた感じだと コラボ商品の再販はみたことないです😭 9月27日 ぶらうん わかりました😭 ありがとうございます。 ほんと、代行サービスがあったらいいのに…って思いました😭😭 9月27日
ぶらうん
恐竜のスカジャンです
かびごん
お兄ちゃんサイズですか?
このサイズならあるんですが...
ぶらうん
130です🫢
かびごん
130店舗在庫あるので
取り寄せできませんか?
かびごん
取り寄せできないみたいですね🥲
お住まいはどこ県ですか?
ぶらうん
近くになかったんです😭
石川県です😢
かびごん