陰部が痛痒くて仕方ありません。。おりものはいつもと変わらずですが、カンジダの可能性ってありますか?😭
陰部が痛痒くて仕方ありません。。
おりものはいつもと変わらずですが、カンジダの可能性ってありますか?😭
- ぽぽぽぽーん(7歳)
コメント

いとみ
カンジダかもですね。私も妊娠中から産後は何度も繰り返しています。なるべく清潔に保つよう心がけていますがなるときはなります。市販の薬は効かずでした。病院で膣剤貰うとすぐ効きました!

むー
カンジダ一度経験したことがありますがこの世のものと思えないくらい人生最大の痒みに襲われました💦💦病院に行って薬を入れてもらったら数時間でウソのように痒みには消えました!時間を無理矢理作ってでも病院に行く事をオススメします😣
-
ぽぽぽぽーん
教えてくださりありがとうございます!
今まさにそんな感じで、痒いのに痛みもあってしんどいです😭
病院は木曜日に予約がとれたので、それまで我慢です😭- 9月26日
ぽぽぽぽーん
教えてくださりありがとうございます!
調べるとおりものが変わるようなことが書いてありますが、変わらなくてもカンジダということがあるんですか?😭
痒くて痒くてしんどいです😨
いとみ
私は昔からおりものが日常的に出て多い方で、カンジダの時も大きな変化はなかったと思います!とにかく痒くて人目を気にせずかいてしまいたいくらい辛かったので早めに病院行ってください!楽になれますよ!
ぽぽぽぽーん
同じ感じです💦
木曜日に予約取れたので、行ってこようと思います!