※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽぽぽーん
ココロ・悩み

陰部が痛痒くて仕方ありません。。おりものはいつもと変わらずですが、カンジダの可能性ってありますか?😭

陰部が痛痒くて仕方ありません。。
おりものはいつもと変わらずですが、カンジダの可能性ってありますか?😭

コメント

いとみ

カンジダかもですね。私も妊娠中から産後は何度も繰り返しています。なるべく清潔に保つよう心がけていますがなるときはなります。市販の薬は効かずでした。病院で膣剤貰うとすぐ効きました!

• ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

教えてくださりありがとうございます!
    調べるとおりものが変わるようなことが書いてありますが、変わらなくてもカンジダということがあるんですか?😭
    痒くて痒くてしんどいです😨

• 9月26日
  • いとみ

いとみ

私は昔からおりものが日常的に出て多い方で、カンジダの時も大きな変化はなかったと思います!とにかく痒くて人目を気にせずかいてしまいたいくらい辛かったので早めに病院行ってください!楽になれますよ!

• 9月26日
  • ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

同じ感じです💦
    木曜日に予約取れたので、行ってこようと思います!

• 9月27日
むー

カンジダ一度経験したことがありますがこの世のものと思えないくらい人生最大の痒みに襲われました💦💦病院に行って薬を入れてもらったら数時間でウソのように痒みには消えました!時間を無理矢理作ってでも病院に行く事をオススメします😣

• ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

教えてくださりありがとうございます!
    今まさにそんな感じで、痒いのに痛みもあってしんどいです😭
    病院は木曜日に予約がとれたので、それまで我慢です😭

• 9月26日