産婦人科・小児科 佐野市周辺で月経不順や生理痛でお困りの方にオススメの婦人科を教えてください。ピルで頭痛が出てしまい、他の治療法を探しています。 栃木県佐野市付近でオススメの婦人科を教えていただけたら嬉しいです。 受診理由は月経過多、生理痛、PMSです。 ピルは以前服用して頭痛が起こってしまい、ドクターストップがかかり使用できないので、それ以外の治療法があると助かります。 知っている方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 ピル 服 栃木県 婦人科 佐野市 はじめてのママリ🔰 コメント j 岡産婦人科は、詳しく教えてくれるんですがすこしサバサバしてる女の先生ってイメージです! 厚生病院は、いくたび先生が違くて、みんな簡易的な感じの先生ですが優しいイメージです! 10月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 月経困難症の治療とかどんな感じかは分からないですよね⁇ 10月6日 j 分からないです🥺 お役に立てずすみません、、 10月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、返信いただけただけでも助かりました😊 ありがとうございました🎶 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
月経困難症の治療とかどんな感じかは分からないですよね⁇
j
分からないです🥺
お役に立てずすみません、、
はじめてのママリ🔰
いえいえ、返信いただけただけでも助かりました😊
ありがとうございました🎶