コメント
ママリ
耳鼻科がいいですよ!
私も最初小児科で診てもらいましたが、耳の中見てもらえはするんですけど「耳垢が凄いので耳鼻科に行って診てもらってください」と言われました😅
ママリ
耳鼻科がいいですよ!
私も最初小児科で診てもらいましたが、耳の中見てもらえはするんですけど「耳垢が凄いので耳鼻科に行って診てもらってください」と言われました😅
「小児科」に関する質問
5歳の子供が昨日から夜寝てる時だけ 陥没呼吸をしています。 今日もそんな感じで寝てます💦 呼吸のたびに鼻からキューキュー音がしてます。 酸素濃度が今93で低めです。 寝れているので明日の朝イチ待って 小児科でも大…
子供の体重が増えません💦 小児科で相談すべきでしょうか? 4月から身長92,8㎝→95,㎝ 体重は13,4kg→14,3kgです 元々、低出生体重児で割りとすぐに成長曲線に乗ってくれたのですが 元が小さいのも関係あるんでしょうか… …
子供が月曜日に気管支炎なりかけと小児科で言われました。 寝てる時に咳がまだ出るのですが、今日先程寝ついたと思ったら咳で起きて、その勢いで吐いてしまってました💦 先々週胃腸炎になったばかりなのですが、胃腸炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うに(25)
そうだったんですね💦二度手間になってしまうのも大変なので耳鼻科の方に行ってみます!教えてくださりありがとうございます😊