目の整形している人についてです。整形批判では無いのですが、、、目を…
目の整形している人についてです。
整形批判では無いのですが、、、
目を整形している人って凄く違和感あってそこばかり見てしまいます(^^ゞ
気になって仕方ないです。テレビとか見ていてもこの人整形だと分かる人も凄く多いですよね。
皆さん気になってしまいませんか😅⁉️
- クロウカン
🍒
やりすぎな人は気になります!
でも、自分の目の形にベストな人は気にならなくないですか?😂😂
はじめてのママリ🔰
私が疎いのかわかりませんが、あんまり気にならないです😅
退会ユーザー
最近は生まれつきのような自然な二重にする人も多いですよ☺私も整形したいなと思いつつビビってできませんが、色んな症例とかを見てて整形しても自然な二重だと羨ましいな〜と思います❤️もちろん中にはやり過ぎてる人もいますね(笑)
💙
私正直整形してるしてない分かんないです😂😂
この人絶対整形!って言える人どの辺見て言ってるんだろーっていつも思います🤣
はじめてのママリ🔰
最近は自然な人多いので全然分かりません😂
目頭切開やりすぎてる人はすごく分かります。笑
私自身も二重切開と目頭切開やってるんですけどね…結構自然なので周りにはバレてません、きっと😂
まるまる
不自然な人は、気付きますが自然な人はわかる自信ないですね😅あと前の顔と変わってたら変わってる!!!って思うかもですが気になって仕方ないとは思わないかもです...
はじめてのママリ🔰
目頭切開している人は気になります💦
どうしてもっと自然にしないのかな?
分からないと思っているのかな?と💦
退会ユーザー
まぶたの脂肪が厚めなのに、二重の人いたらすごく違和感感じます😂
あと、鼻の方が結構分かりやすいです!
退会ユーザー
私の目がそうです。笑
The整形な二重ですが、ナチュラルでいいならアイプチでよかったんです。アイプチでは作れない二重幅にしたかったから整形した感じです!
濃い化粧がしたくって😅💦
はじめてのママリ🔰
学生の頃、友人達も普通にしてましたし、埋没だからか全然違和感なかったですよ☺️☺️私もしたいなぁと思ってます☺️もっと幅狭い方が似合いそうなのに、、と思う人もいましたが、、😅😅
クロウカン
返信遅くなりました💦
結構整形っぽい二重気になる人少ないみたいですね!!
私はテレビでだと凄く気になってしまってそこしか見れなくなります(笑)😅
知り合いとかでは居ないのですが、多分知り合いで居ても凄く気になってしまうのだろうと思います😅
整形と分からない位の二重だったら(そんな方も居るんだろうと思いますが)整形でも気にならないのですが😂
ありがとうございました😊👍
コメント