コメント
きぃ坊
同じくらいの週数の時張りどめを一日8錠服用していました!
まばらですが服用していても20分で1回(多くて2回)ほど張っていました!
きぃ坊
同じくらいの週数の時張りどめを一日8錠服用していました!
まばらですが服用していても20分で1回(多くて2回)ほど張っていました!
「妊娠21週目」に関する質問
一応性別診断の産院で100%女児確定してます。 ただ、検診は別の産院に通ってて、まだ確定は出てません。 21w5dでこのエコーなんですが、ここから男の子に覆る可能性もあるってことですかね? 切迫をビビらされているので…
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
胎動が弱いかな?と思った時の病院の受診目安はなんでしょうか? 21週目なんですが昨日の夕方はポコンポコンしてたんですが今朝はあまり動いていない気がします 週数的にもまだ感じない日があってもおかしくないみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
張り止め1日8錠も飲めるのですね!
結構回数張っていたのですね💦
その状況で入院せずに
正産休まで過ごせた感じですか?💦
きぃ坊
結局35週2日の時に子宮頸管が2センチを切って正期産入るギリギリで入院しました!
私の産院は36週3日にならないと産めなかったので入院は1週間程でした!
退院してから3週間経ちましたが切迫診断されていましたが結局今も産まれる気配がなく誘発分娩するかもと言われています😂😂
mamari
そこまで内服と自宅安静で
大丈夫だったのですね✨
私も1人目ずっと切迫で
自宅安静、入院でしたが
36週手前で退院して
39週近くまで産まれませんでした😂
今までの安静なんだったんだろう、、、と
思いますよね💦笑
今回もそうなるといいのですが😖
きぃ坊
入院費用も月またぎの入院で高かったので入院したのが損に感じました😅
入院費用返してぇぇぇと思ってしまいました😂
mamari
月またぎの入院は
お財布がつらいですよね😭
でも正産期まで無事にお腹で
育ってくれてよかったです✨
私も無事そこまで行けるように
安静頑張ります😭