コメント

きぃ坊
同じくらいの週数の時張りどめを一日8錠服用していました!
まばらですが服用していても20分で1回(多くて2回)ほど張っていました!
きぃ坊
同じくらいの週数の時張りどめを一日8錠服用していました!
まばらですが服用していても20分で1回(多くて2回)ほど張っていました!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
ご意見を下さい。 現在12週妊婦です。 前々回の妊娠で20週に子宮口が開き赤ちゃんの足が出てきてしまいそのまま流産になりました。張りの自覚症状はあったものの出血もなく、また張りも医師からは問題のない範囲と言われ…
20週あたりから食べる量が一気に減った方いらっしゃいますか?? 朝お腹が空いてご飯山盛り、納豆キムチ、バナナをたべます。朝はすぐお腹いっぱいになります。 昼にご飯、おかず(まあまあ多い)、カフェオレ、クッキー1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
張り止め1日8錠も飲めるのですね!
結構回数張っていたのですね💦
その状況で入院せずに
正産休まで過ごせた感じですか?💦
きぃ坊
結局35週2日の時に子宮頸管が2センチを切って正期産入るギリギリで入院しました!
私の産院は36週3日にならないと産めなかったので入院は1週間程でした!
退院してから3週間経ちましたが切迫診断されていましたが結局今も産まれる気配がなく誘発分娩するかもと言われています😂😂
mamari
そこまで内服と自宅安静で
大丈夫だったのですね✨
私も1人目ずっと切迫で
自宅安静、入院でしたが
36週手前で退院して
39週近くまで産まれませんでした😂
今までの安静なんだったんだろう、、、と
思いますよね💦笑
今回もそうなるといいのですが😖
きぃ坊
入院費用も月またぎの入院で高かったので入院したのが損に感じました😅
入院費用返してぇぇぇと思ってしまいました😂
mamari
月またぎの入院は
お財布がつらいですよね😭
でも正産期まで無事にお腹で
育ってくれてよかったです✨
私も無事そこまで行けるように
安静頑張ります😭