コメント
退会ユーザー
平均より常に小さかったです!
私も感染症や胎盤、臍の緒の異常を疑われ、スクリーニングや血液検査を受けました。でもどれも異常なしで、個性ということで落ち着きました。
どの程度小さいのか、成長の様子などがわからないのでなんともですが…そういうパターンもあります!
退会ユーザー
平均より常に小さかったです!
私も感染症や胎盤、臍の緒の異常を疑われ、スクリーニングや血液検査を受けました。でもどれも異常なしで、個性ということで落ち着きました。
どの程度小さいのか、成長の様子などがわからないのでなんともですが…そういうパターンもあります!
「へその緒」に関する質問
へその緒の血流が悪いと言われた方はいますか? 私は現在妊娠14週でMD双胎の双子ちゃんを妊娠しており大きい病院にお世話になっています。 小さい方の子の成長が遅いのと、血流の流れが悪いことを指摘され、週1間隔で診て…
生後14日なのですが、へその緒がまだとれません。 沐浴の後ふやけるとほぼ取れているのですが、へその緒の下が少し膿んでしまっているようで膿で繋がっているという感じになってしまっています。綿棒で水分と膿をできるだ…
妊娠20週目のエコー写真、医師にはへその緒が見えると説明はされましたが、男の子シンボルについては特に説明がありませんでした。 診察の最後に性別について質問したところ、ほぼ男の子っぽいですねと言われ、その後の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今の所まだ大丈夫かな?との事だったので、次の検診までしっかり栄養を取って自分にできる事からやっておこうとおもいます(^.^)