コメント
退会ユーザー
平均より常に小さかったです!
私も感染症や胎盤、臍の緒の異常を疑われ、スクリーニングや血液検査を受けました。でもどれも異常なしで、個性ということで落ち着きました。
どの程度小さいのか、成長の様子などがわからないのでなんともですが…そういうパターンもあります!
退会ユーザー
平均より常に小さかったです!
私も感染症や胎盤、臍の緒の異常を疑われ、スクリーニングや血液検査を受けました。でもどれも異常なしで、個性ということで落ち着きました。
どの程度小さいのか、成長の様子などがわからないのでなんともですが…そういうパターンもあります!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
愚痴です 今度義父の還暦祝いで家族旅行することになって私も参加する事になります。義母と義姉妹が私を嫌っているのが普段から伝わってくるのでとても行きたくないです。義姉妹の旦那さんも参加するから私も仕方なく誘っ…
妊娠7ヶ月、食欲を抑えたいです… 簡単に満足できるようなものを教えてください😭 きゅうりスティックを切っておいて味噌を付けて食べたり 余裕があれば具沢山スープを作って飲んだりしていますが どうしてもチョコの誘惑が…
雨の日のベビーカーについて質問です☔️ 急きょ明日、こどもを連れての外出予定ができたのですが、妊娠7ヶ月なので最近はどこに行くのもAB型のベビーカーを使っています! ですが明日は雨☔️雨避けカバー等のグッズは持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今の所まだ大丈夫かな?との事だったので、次の検診までしっかり栄養を取って自分にできる事からやっておこうとおもいます(^.^)