福岡県在住の方に質問です。アンパンマンミュージアムに1泊2日で行く予定ですが、博多リバレインモール近くのホテルから移動しやすい未就学児向けの観光スポットはありますか。
福岡県在住の方 もしくは詳しい方
1泊2日でアンパンマンミュージアムに行く
予定を立てています
博多リバレインモール付近のホテルをとるため
そこから移動しやすくさほど遠くない距離で
他に観光できる場所はありますか?
できれば未就学児が楽しめるところが希望です💦
ネットで調べてはいるのですが詳しい方からの
意見も伺いたいので よろしくお願いします🥺
- くぅ👧🏻👦🏻👶🏻(生後1ヶ月)
コメント
ままり
福岡市動物園、ベイサイドプレイス博多、マークイズ福岡ももちでしょうか🧐✨
もし新幹線で来られるなら、博多駅屋上のつばめの杜ひろばも寄るといいかもです☀️
はじめてのママリ🔰
福岡市動物園ですかね✨
マリンワールド🐬も楽しいと思います。距離はありますが、確か天神か博多からバスが出てるはず。。!
-
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
2つとも候補にさせていただきます🙇🏻♀️交通の便がいいので
子どもがいても行きやすいですね!ありがとうございます😊- 9月26日
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
たくさんの情報ありがとうございます😭助かります!
飛行機で行く予定なのですが、空港付近にも観光スポットありましたら教えていただけますか?💦
ままり
飛行機なんですね🛩✨
早めに空港に着いて、3階のタリーズで過すのがオススメです😊広めのキッズスペースにおままごと系のおもちゃや絵本あります😃できたのが新しいので、おもちゃも比較的綺麗です🫣キッズスペース前がガラス張りで飛行機がたくさん見れます☺︎
また、展望デッキにも近くから出れるので飽きたら展望デッキにでて、お散歩するのもオススメです😚
ままり
あと、ららぽーと行きのバスが空港からでてる(所要時間25分)のでそちらも良いかもです。福岡おもちゃ美術館があり未就学児も楽しめます😄✨連続ですみません💦
くぅ👧🏻👦🏻👶🏻
とっても詳しく丁寧に教えて
いただきありがとうございます😭子連れで初めての旅行&初福岡なのでとても
助かりました🙇🏻♀️
ぜひ参考にさせていただきます✨