コメント
ちゃ
そのくらいの落差なら何も問題ないと思います🙆♀️
退会ユーザー
骨折や骨にヒビが入っていたら
痛すぎて泣き止まないと思いますよ😂💦
様子見でいいと思います😣
症状なくて病院行っても
様子見しましょう言われるだけです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1回転して落下したので、首の骨とか折れてないか心配になりまして💦大丈夫ですよね😭- 9月26日
ちゃ
そのくらいの落差なら何も問題ないと思います🙆♀️
退会ユーザー
骨折や骨にヒビが入っていたら
痛すぎて泣き止まないと思いますよ😂💦
様子見でいいと思います😣
症状なくて病院行っても
様子見しましょう言われるだけです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1回転して落下したので、首の骨とか折れてないか心配になりまして💦大丈夫ですよね😭
「チャイルドシート」に関する質問
買い物行って帰ってきて私の不注意で 喧嘩になり口きいてませんでした。 私は帰宅後 娘と息子をお風呂に入れました。 娘の背中に線が入って赤くなっていて 昨日は私と1日おったけど その時はなくて、転けてぶつけたり…
お値段が比較的安くておすすめのファンシートありますか? ベビーカーに保冷剤を入れるタイプのシートつけてますが なかなかそれだと暑くて😓 チャイルドシートにはエアラブをつけてますがもう少し安いのがあると嬉しいな…
夫の車で家族で買い物行き 家に帰宅しました。 その時夫が車を止めた時 家のポールが近くになってしまい スライドドアが半分しか開けられへんから 注意してと言われて 半分だけ開けた状態で荷物おろしてました。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1回転して転落して、そのあとすぐ寝たのでびっくりして💦