※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

毎日痩せたいと思っているが、全く痩せない状況について悩んでいます。子育てのストレスから甘いものを食べ過ぎてしまい、これをやめられないことが問題です。

毎日痩せたいと思ってるけど1キロも痩せない🙂
あと3キロ痩せたら最高なのになぁ…

子育てのストレスで甘いもの食べ過ぎ。やめられない

コメント

分かります😔
子育てってストレスばっかり溜まって全然痩せるどころか、むしろ過食しそうで😩💦
子供らが悪いことばっかですから😭💦💦

• ままり

ままり

イラッとするたびに大量の甘いもの食べてしまいます むしろもうそれが習慣です😭😭

• 9月26日

退会ユーザー

分かります😭
    私もそれです…。
    いつもお疲れ様ですね🥺

• 9月27日
🌹HANA🌹

わかります!
私も痩せなきゃと思ってパート終わってから幼稚園のお迎えまでの時間にジムに行ってますが、子供を寝かせた後に、あぁ〜今日もやっと終わった〜と思って少し甘いもの食べてダラダラしちゃうので痩せません😂

• ままり

ままり

ジム行ってるのすごいですね🥺
    もう子育て以外で体力使いたくないです😭💦

私は朝から寝起きでめっちゃ甘い菓子パンとか食べてそのあともだらだらずっと甘いものばかり食べてます😩

• 9月26日
雪ココア

分かります。あと3キロが痩せれなくてダラダラしてしまいます。You Tube見てストレッチしようと思っていたのですが、モチベーションダウンして子育て疲れると間食してしまっています😢

どこかでスイッチ入れ直して頑張りたいです。

• ままり

ままり

YouTubeのダイエットしてましたが昼は子どもが邪魔してきたり、夜の寝かしつけ後は動きたくなくてできてないです🙃
    あと3キロが無理です🤣🤣

• 9月26日