毎日痩せたいと思っているが、全く痩せない状況について悩んでいます。子育てのストレスから甘いものを食べ過ぎてしまい、これをやめられないことが問題です。
毎日痩せたいと思ってるけど1キロも痩せない🙂
あと3キロ痩せたら最高なのになぁ…
子育てのストレスで甘いもの食べ過ぎ。やめられない
- ままり(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
分かります😔
子育てってストレスばっかり溜まって全然痩せるどころか、むしろ過食しそうで😩💦
子供らが悪いことばっかですから😭💦💦

🌹HANA🌹
わかります!
私も痩せなきゃと思ってパート終わってから幼稚園のお迎えまでの時間にジムに行ってますが、子供を寝かせた後に、あぁ〜今日もやっと終わった〜と思って少し甘いもの食べてダラダラしちゃうので痩せません😂
-
ままり
ジム行ってるのすごいですね🥺
もう子育て以外で体力使いたくないです😭💦
私は朝から寝起きでめっちゃ甘い菓子パンとか食べてそのあともだらだらずっと甘いものばかり食べてます😩- 9月26日

雪ココア
分かります。あと3キロが痩せれなくてダラダラしてしまいます。You Tube見てストレッチしようと思っていたのですが、モチベーションダウンして子育て疲れると間食してしまっています😢
どこかでスイッチ入れ直して頑張りたいです。
-
ままり
YouTubeのダイエットしてましたが昼は子どもが邪魔してきたり、夜の寝かしつけ後は動きたくなくてできてないです🙃
あと3キロが無理です🤣🤣- 9月26日
ままり
イラッとするたびに大量の甘いもの食べてしまいます むしろもうそれが習慣です😭😭
退会ユーザー
分かります😭
私もそれです…。
いつもお疲れ様ですね🥺