はじめてのママリ🔰
持っていませんよー🙌
買おうと思いましたが、買っても使う機会そんなにないし、携帯でも綺麗に撮れる、気軽に祖父母などに送れる、撮ってからどうせ何もしないだろうなと思い買っていません。
はじめてのママリ
買いましたけど、ビデオカメラで撮ったやつはあまり見返すことがないです🤣
👦🏻👧🏻💓
携帯で十分なので買ってないです🙃
はじめてのママリ🔰
持っていませんよー🙌
買おうと思いましたが、買っても使う機会そんなにないし、携帯でも綺麗に撮れる、気軽に祖父母などに送れる、撮ってからどうせ何もしないだろうなと思い買っていません。
はじめてのママリ
買いましたけど、ビデオカメラで撮ったやつはあまり見返すことがないです🤣
👦🏻👧🏻💓
携帯で十分なので買ってないです🙃
「保育園」に関する質問
【保育園について】 この4月に一歳時クラスに入園したのですが、園の普通が分からないので教えてください。 ①情報共有について ▼連絡帳 園からはアプリでの一斉送信のみ。(入園前には知らなかった。)毎日詳細や育児の…
仕事休みの日は保育園預けちゃダメな園の方に聞きたいです! 2人目妊娠したとして、産休育休中は上の子は毎日休ませるのでしょうか? 自治体的には退園にはならないです! 2人目考えてますが、旦那育休無し、両実家頼…
小学校一年生になる娘です。 しょーもない質問ですみません🙋♀️ お子さん、おなら我慢できますか? 保育園では我慢せずにしてたらしく、時々誰かにバレていたようなのですが、さすがに小学校は恥ずかしいから、授業中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント